В этой женщине тихое счастье

В этой женщине тихое счастье
В ней сияет таинственный свет
Думал я, что таких не бывает
Знаю я, что таких больше нет
 
Жемчуг матовый в пальцах лаская
Смотрит в сонную даль из окна
Может что-то свое вспоминая
Может просто тоскует одна
 
На столе в вазе белые розы
Стынет в чашке жасминовый чай
Подглядел, как она осторожно
Прядь волос убирает с плеча
 
Как её загорелые руки
Торопливость давно растеряв
Приберут это прядку в прическу
Лентой бархатной вновь увязав
 
В этой женщине тихое счастье
Нега в ней и покой и уют
Я б навеки хотел здесь остаться
Да дела меня снова зовут