Буду мечтать

Буду мечтать
Я не знаю, как тебе сказать случайно
И при встрече обронить смущенный взгляд.
Что хранит в себе таинственно молчание?
Прячет мои мысли невпопад?
 
Я не знаю, где ты есть и что ты хочешь,
Кому пишешь строчки о любви,
И ком мечтаешь звездной ночью,
Расставляя чувства - маяки.
 
Я не знаю, как руки твоей коснуться,
Улыбнуться невзначай, - поймёшь ли ты?
Мне ужасно хочется вернуться,
И я строю мысленно мосты.
 
Я не знаю, что скажу тебе при встрече,
Что нас ждёт, мне не предугадать.
А пока, я каждый зимний вечер
О тебе буду тихонечко мечтать...