Счастливая смерть

Счастливая смерть
Проходят дни, года, столетья,
а жизнь идёт в пучину вод.
Прогресса нет.
И ждём мы смерти.
Чтоб смерть решила наш конец.
" Ты должен жить. " - я слышу справа.
" А смысл жить? " - мне говорят они.
Настанет день и я исчезну
С поверхности земли.