Жёлтые цветы

Говорят, что жёлтые цветы к разлуке
Да разве тот цветочек виноват,
Что, вдруг, разъединились наши руки,
Когда глаза твои поймали чей-то взгляд
 
Нарву я жёлтых полевых цветов
И дома нежно их поставлю в вазу
Расстались мы, но не ушла любовь
Она вот так не умирает сразу
 
Ищу предлог - никак не нахожу
И ты мне не осмелишься звонить
Я на ладонь цветочек положу
Он нежен, как связующая нить
 
Она порвётся, если кто потянет
Ты потянул - успела отпустить
Глаз вон тому, кто старое помянет
Цела наша связующая нить