Декабрист расцвёл

"Декабрист" расцвёл в апреле
Невпопад
Нежно - розовой капЕли
Водопад
Задержался он немножко
Опоздал
Он на снег глядел в окошко,
Тихо спал
Только солнышко пригрело:
-Ну, вставай!
-Спишь, тебе не надоело?
-Расцветай!
Изумрудно - красный кустик
Всех поверг
Ждали долго, что распустит
Фейерверк
Рядом комнатная фея
Царь - цветок
Розоцветами алеет
Лепесток
Красотою наглядеться
Не могу
Словно к солнышку согреться
Подбегу
 
08. 04. 2010год.