ты прекрасна

тихо в парке у пруда,
лишь кузнечики стрекочут.
день склоняется ко сну,
наступает время ночи.
 
распахнув в весь мир окно,
в темень всё вокруг укутав
и глотнув глоток вина,
станем пьяными,как будто.
 
обнаженными войдём,
для утех готово ложе.
я ласкаю твою грудь,
ты на ангела похожа.