Нет

Сожгу с реальностью мосты,
Ведь только там, где дышишь ты,
Нет оглушённой темноты...
 
Среди погибели цветов
И запылённых облаков
Нет позолоченных оков,
Чудес послебегущих лет,
На землю падавших комет,
И жизни прежней тоже нет,
Освобожденья от войны,
Где умирать не все должны,
Где наши шансы неравны.
 
Сожгу с реальностью мосты,
Ведь только там, где дышишь ты,
Нет ощущенья пустоты...