ЧИТАЙТЕ ПУШКИНА, ПОЭТЫ!

Только что с огромным удовольствием послушала стихи Пушкина в прекрасном исполнении Виктора Добронравова в передаче Андрея Дементьева "Виражи времени", а в последние два дня сама перечитала "Евгения Онегина" и лирику нашего гения. Вот у кого надо учиться поэтическому искусству! Сколько раз ни перечитывал бы ты творения великого поэта, каждый раз эти жемчужины приобретают новый, неповторимый оттенок для твоего восприятия.
Классика бессмертна!
 
Ниже два моих стихотворения, посвящённые непревзойдённому гению русской поэзии.