Сон
Твоя душа парила во сне,
стремилась в небо, а может вдаль,
ты куда-то мчался - сюда? ко мне? -
позади оставляя ночей печаль.
Наш корабль, который ты мне дарил,
и который на острове нашем ждал,
мимо дома проплыл, где дух твой жил,
где ты мыслей пульсары в слова собирал.
Твоих слов созвездья и молний сонм
освещали дорогу моей душе,
я навстречу бежала, глотая стон,
рассыпая тысячи слёз-грошей.
Лишь с тобою рядом, в тиши ночной,
успокоясь, шептала: ты мой…
Ты – мой!!!