Шуточная песня вахтёра +18.

Шуточная песня вахтёра +18.

Аудиозапись

На вахту люди едут, а я на ней сижу.
Передо мной журналы и буклеты.
И каждому входящему с улыбкой расскажу,
Где шубы продают, а где билеты.
 
-Скажите мне, я видела рекламу,
-У вас тут где-то продаётся мёд?
-Вот три ступеньки с лева, а там прямо.
-Ну а вообще, у них отдельный вход.
 
Через меня прошли пол сотни рож,
А смены то... Всего лишь половина.
Администратор в смокинге на "Берию" похож.
Такая вот друзья мои картина.
 
-День добрый, подскажите где тут касса?
-Нам два билета на последний ряд.
-Ой Галь, кажись к тебе два пидораса,
-Одну минуту, Щас открою Надь.
 
Вот кто то мимо вахты по ступенькам пробежал,
Но у меня сейчас своя забота.
Заполнить надо срочно за ночь вахтенный журнал.
Тяжёлая, сидячая, работа.
 
-"Всегда с улыбкой к людям", так Корнеги утверждал.
Но знала б эта сволочь как противно!!!
Когда тебе в глаза хамит какой нибудь нахал,
А ты ему в ответ -"Как вам не стыдно".
 
Пол суток пролетели, протянуть бы до утра.
Кроссворды прочь я в ящик убираю.
Включаю телевизор, и вахтенный журнал,
Пока идёт реклама, заполняю.
 
А.Н.Сергеев.