Женская дружба.

Женская дружба.
Уж сколько лет с тобой моя подруга,
От серости мирского бытия.
Спасаем тёплым словом мы друг друга,
И верность дружбе искренне храня.
 
Когда беда стучалась в мои двери,
Ты у больничной койки день и ночь.
Когда ни кто, и ни во что не верил,
Ты все сомненья прогоняла прочь.
 
Пусть говорят что женской дружбы нету,
Пусть строят козни злые языки.
Развеем в прах, сомнения по свету...
И наплевать что скажут мужики!
 
Ты мне подруга, больше чем родная...
От всей души тебе мои слова.
Я счастлива что есть одна такая...
Которая со мною до конца.
 
А.Н.Сергеев.