Поговори со мной....

Поговори со мной,поговори.
О чём-нибудь,пускай о пустяках.
Ты поцелуй меня,и посмотри
В мои глаза,держи меня в руках.
Держи,не отпускай,не уходи.
Будь рядом,будь сейчас со мной.
Прижми покрепче,на твоей груди
Хочу сегодня я уснуть,родной.
Уснуть с тобой,и видеть сны.
Твоё тепло,проснувшись,
ощущать.
Ты рядом,все волнения смешны.
Что будет завтра, не хочу я знать.
Возможно новый день,а может жизнь.
Нас встретят завтра с первыми лучами.
Ну а сегодня ты со мной проснись.
И наше счастье пусть проснётся с нами.
Ты обними меня,любимый,
обними.
К твоей груди щекою прикоснусь.
Ты поцелуем меня утром разбуди.
И я тогда счастливая проснусь.