Не знаю...

Не знаю что со мною,
Ну не знаю..
С тобой лишь забываю обо всём.
Сейчас на оголённых нервах я сыграю.
Всё замерло,
Не пишется совсем.
Слипаются глаза,
Мне плохо спится.
Один кошмар сменяется другим.
Мне так давно лицо твоё не снится.
Запомнить бы тебя сейчас таким..
Таким любимым,ласковым и нежным.
И твердую черту красивых губ.
Мне зимним днём
Таким холодным,снежным
Необходима сила твоих рук.
Ты обними,согрей своим дыханьем
Закрой,укутай нежностью своей.
Как утром хочется проснуться ранним,
Прижавшись теплым лбом к спине твоей.