Расплата грядёт.

«Бог нам не указ,-
Они говорят.-
Решаем на раз,
Идём воевать.
 
Оружие есть,
И враг есть всегда.
Считаем за честь,
Быть там, где война.»
 
Слова «Не убей!»
Совсем не для них.
Чем больше смертей,
Тем меньше живых.
 
Кто право вам дал,
Решать кому жить?
И кто вам сказал,
Что смогут забыть?
 
Ваш злой беспредел,
Убитых детей.
Растерзанных тел,
Невинных людей?
 
Расплата вас ждёт,
Кошмары в ночи.
И совести гнёт,
Ещё впереди.
 
Все войны уйдут,
Уйдёт и беда.
Грехи проведут,
Вас в ад навсегда.