Двадцать второе февраля

Двадцать второго февраля на свет ты родилась.
И как то стало вдруг теплей и ярче солнца свет.
И побежали тут года,жизнь только началась.
С тех пор уже прошло не мало долгих лет.
 
Прошли года,ты стала взрослой,
Мир озарила красотой.
Ты в жизнь мою приносишь радость,
Ты стала для меня родной.
 
И в этот зимний день чудесный
Тебя хочу поздравить я.
Моя родная,с Днём рождения!
Ты лучше всех. Люблю тебя