Случайностей на свете не бывает.

Случайностей на свете не бывает,
Всё в жизне предначертано судьбой.
И встретились мы тоже не случайно,
Судьба нас познакомила с тобой.
 
Мы познакомились с тобой в далёком детстве,
Дружили мы,гуляли по ночам.
И то,что станешь ты моей невестой,
Ведь даже в голову не приходило нам.
 
Прошли года и мы с тобой женаты.
Мы пополнения ждём в своей семье.
Я преклоняюсь пред тобой моя родная,
И за тебя спасибо говорю судьбе.