Прибейся к одинокому причалу...

Прибейся к одинокому причалу...
Прибейся к одинокому причалу
Моей души, пока не вышел срок.
Мы поздно понимаем поначалу,
Как каждый в этом мире одинок.
И я хочу, чтобы тебя под вечер
Моим крылом затронула судьба.
И ты был потрясен случайной встречей,
Войдя в тот мир, где я была одна.