Восьмая нота

Я рассыпал буквы алфавита
По страницам белым интернета.
Тридцать две покладистые буквы
Превратились в шахматы резные. 
Только буква Ё не превратилась:
Буква Ё живет своею жизнью,
Словно дикая восьмая нота.