Поля то черные, то белые...

Поля то черные, то белые,
То дождь, то снег - такой мотив,
И машинист как угорелый
Всё мчит вперед локомотив.

В его движеньях и во взгляде
Сквозит безумия печать,
А пассажиры на ночь глядя,
Попив чайку, ложатся спать.

                                 28.05.2014