Просвет

Жили как-то без задумок
Просто, как и все:
Бросил в грядку – уродилось 
И конец мечте.
   В 21м веке, что то,
   Всё переменилось:
   Потянуло свежим Светом
   Тьма, вдруг, озарилась!
В новом Свете замелькали 
Проблески недлинные
Что - то жизнь неладна наша:
Мысли «необычные».
   Серый свет нам, вдруг, приелся:                           
   Время оглядеться….
   Бог Свет Белый Посылает  
   Свершилось, наконец-то! 
Принимай, народ за Благо!
Тормоши друг друга!
По иному в Мир гляди:
- Что мороз? Где вьюга?
   Не пугают нас теперь
   Потоп-землетрясения!
   Путь теперь у нас иной:
   - Даёшь нам Вознесение?!
            15.3.2013