Призывное

 Гром Небесный раздается!
 Раздирает тучи Свет!
 Вспышка! Это к нам несется
 Главный Боговый Завет!
      Он Гласит, что вышло время
      Прежней жизни на Земле!
      Сквозь Духовную Завесу
      Продеремся мы не все.
  Братья! Сестры! Просыпайтесь!   Времени в обрез у нас!   Что ж! Вы сердцу волю дайте!
   К Богу выведет и вас!
         Вера Богу - выбор твой!
         Ты с Отцом не пропадешь!
         Если крепко в Бога веришь,
         Тоже в Новый век ВЗОЙДЕШЬ!
                           2012