ПРОБЕЖАЛ ПО ГОРОДУ ОЛЕНЬ

ПРОБЕЖАЛ ПО ГОРОДУ ОЛЕНЬ
(Остановись, мгновение! Ты - прекрасно!)
*******************************************
 
"Осенью в дождливый серый день
Проскакал по городу олень" : ))))))
**************************************
С улыбкой - Дёмина Галина