Подожди!

Подожди!Не спеши мне сказать, что забыла,
Что ушло,не оставив нам в жизни следа,
Чувство нежности. Может быть ты не любила,
Просто страсти минутной поддалась тогда.
Да.Возможно,что в пламени страсти сгорая,
И его за любовь принимая подчас,
Мы мечтаем,откроются нам двери рая,
И любовь настоящая встретит там нас.
Оценить очень часто способны потери
Мы,когда ничего нам уже не вернуть,
Навсегда закрываем мы в счастье нам двери,
Не умея избрать в жизни правильный путь.
Не умеем беречь и не ценим ,возможно.
То,что жизнь преподносит,бесплатно даря ,
И понять нам бывает порою так сложно,
Что уроки нам жизнь преподносит не зря.
Так мы учимся.Трудно усвоить уроки,
Что судьба нам дает,и напрасно порой
Свои мысли,которые выразят строки,
Произносим мы вслух.Словно детской игрой
Забавляемся часто и,в чувства играя,
Просто ради минутной,случайной порой
Глупой страсти мы чистые чувства теряем
Наслаждаясь страстей наших глупой игрой,
Отличить не умея,а может,не зная,
Что и чувства приходят к нам в жизни порой,
Мы своим равнодушием их убиваем,
Наслаждаясь страстей бесконечной игрой.
Поспеши! Мне скажи поскорей,что забыла,
Что не дорог тебе,что гораздо важней
Чтоб кипела страстей непомерная сила,
И что страсть настоящего чувства важней.