Я тебя никогда не смогу позабыть.
Я тебя никогда не смогу позабыть.
Постараюсь пореже тебя вспоминать.
Невозможно на свете лишь памятью жить,
Надо верить и новую жизнь начинать
Мне.Конечно,не сможет никто запретить
Позабыть,как в восторге дрожала душа,
Когда мог я тебя бесконечно любить,
И от счастья порой замирал,чуть дыша.
Только надо,всю волю собрав в кулак,
Запретить каждый день вспоминать вновь и вновь,
Каждый,маленький вроде бы,в жизни пустяк,
Но случился он в миг,когда я был с тобой.
Я тебя никогда не смогу позабыть,
Зачеркнуть в своей памяти дни навсегда,
Когда так мы умели друг друга любить,
Как,наверное,никто не умел никогда.
Я тебя никогда не смогу позабыть,
Даже если вдруг встречусь я в жизни с другой.
Я тебя так хочу навсегда отпустить,
Даже пусть больше в жизни не встречу такой.