Любимому…

Любимому…
Ты знаешь, милый, как тебя я жду? -
Как ждут рассвет холодным утром ранним,
Как после лютой стужи ждут весну,
И как приюта ждёт уставший странник.
Я жажду утолить свою хочу,
К источнику любви прильнув губами,
И душу, долго спавшую твою,
Я разбудить смогу любви словами.
И окунувшись в таинство мечты,
Минуты тороплю я суетливо,
Хочу, чтоб рядом был со мною ты,
Родной мой, долгожданный и любимый.