Надежда

Уходит в небыль зима
Ручьями талыми,
И засветилась душа
Свечами шалыми.
 
Они тревожат меня
Так обжигающе,
И это пламя огня
Так обещающе.
 
Быть может, где-то вдали,
Что солнцем светится,
На самом крае земли
Мы можем встретиться.