Горизонт

ГОРИЗОНТ
 
Впился в землю клин стальной,
Клин лазурно - голубой,
Клин жестоко - беспредельный.
Горизонт!
 
Я пойду к нему на плаху,
Истопчу все башмаки,
Чтоб усталому дыханью,
Дал последнее познание.
Горизонт!
 
О, правитель мой Верховный,
Горизонт!
 
Будь судьбы моей вожатым,
Бесконечно - необъятным
И загадочным, как сон.
Горизонт!