Хип-Хоп

"Хип-Хоп", "Хип-Хоп" – смешной аттракцион,
"Хип-Хоп", "Хип-Хоп" – совсем не страшен он.
 
Замкнёшь лишь под сиденьем
Страховочный манжет –
Начнётся развлеченье,
Хоть возвращай билет.
 
Двоих несёт по кругу
Заморский аппарат,
Теперь не рад я другу
И сам себе не рад.
 
Земля навстречу мчится –
Сейчас я разобьюсь,
Лишь мысль в мозгу клубится:
– Ой, мама, я боюсь!
 
И тотчас отпустила:
Всё мимо пронеслось,
Кабинка к небу взмыла...
И снова началось.
 
Опять земля навстречу.
– Дружище, не ори!
Тебе я не отвечу,
Держи-ка крик внутри!
 
И вдруг пришло сознанье –
Ведь это я ж кричу!
Ну что за наказанье –
Ещё других учу!
 
Но всё ж не впал в унынье
Весеннею порой,
Но дал зарок – отныне
В "Хип-Хоп" я не ногой!
 
"Хип-Хоп", "Хип-Хоп" – смешной аттракцион,
"Хип-Хоп", "Хип-Хоп" – совсем не страшен он.