Недотрога

Хотела от жизни любви, счастья земного от Бога.
И в битве сама с собой достигла ни мало, ни много.
 
Секунды была лицом слащаво-гламурного "Vogue'a"!
Затем - увядшим цветком... И стала немного убога...
 
Вдруг потеряла себя в борьбе за мужское начало…
Душа алкала любви, но сердце так глупо молчало…
 
У черной гранитной плиты надрывно рыдает мальчик…
Погнавшись за стрекозой, задел о надгробие пальчик.