Бедный Клоун(День Рождения)

Плачет Клоун,
Плачет бедный -
День рожденья у него.
Зрители все разбежались,
Нету рядом никого.
Никому не нужен клоун,
Некого уж веселить,
Ничего не остается,
Как свой парик сорвать,
Да грим с лица свой смыть.
Как вспомнят о нем люди -
Уж поздно будет тогда.
Бедный клоун ушел.
Навсегда