Неверие.

Аудиозапись

Просто так я совсем не умею!
Нужно знать мне зачем, почему!?!
Даже самому райскому змею…,
Не поверю я…, точно, ему!
 
Люди думают: «Может, свихнулся!?!»
Но, коль, знать, как пьянит нас вино,
Я, б, подумал, а завтра вернулся,
Чтобы выпить его, всё равно!
 
Всех счастливей конечно не буду!
Только мне и не надо! К чему!?!
Все надеются в жизни на чудо,
А зачем это чудо ему!?!
 
Хорошо в этом мире без сказок….
От иллюзий все сходят с ума,
Но, ведь, так не бывало ни разу,
Чтобы сказка случалась сама!
 
Среди хитрости, лжи и обмана,
Выбираясь, на ощупь иду!
Ошибусь огорчаться не стану!
Всё равно я не в Райском саду!!!
 
01.02.2017 год.