Банька

Банька
В огороде банька, в уголке стоит.
Яблоней душистой, скромный вид прикрыт.
Ждет когда истопят, чтоб она могла,
взять в объятья паром, голые тела.
 
В баньку в баньку, париться пойду!
В баньку в баньку, милую возьму!
В баньке с милой, жарко будет нам,
пивом в баньке, мы остудим жар.
 
Открываю печку, дров в нее кладу.
Добрых слов попутно, баньке говорю.
Заиграли пламя, в печки языки,
лечит душу баня, что не говори.
 
В баньку в баньку, париться пойду!
В баньку в баньку, милую возьму!
В баньке с милой, жарко будет нам,
пивом в баньке, мы остудим жар.
 
Вот и протопилась, жара набралась.
Меня она с милкой, что то заждалась.
Скину я одежды , веничек возьму,
в каменку водички, душу отведу.
 
В баньку в баньку, париться пойду!
В баньку в баньку, милую возьму!
В баньке с милой, жарко будет нам,
пивом в баньке, мы остудим жар.