Не сдавайся!
Разрывая шторы в клочья,
Делать ночь чуть-чуть короче,
Разметать тоску разлуки,
Все вокруг наполнить звуком.
Выть, рычать и веселиться,
Жизнь найти и в ней беситься!
Не сдаваться ни мгновенья,
Создавать вокруг движенье!
Делать все, чтоб ночь дрожала,
Чтоб тоска убрала жало!
Чтоб уже грядущий вечер,
Был как опыт новой встречи!