Однажды ошибку совершив...
Однажды ошибку совершив,
Мы в миг забываем все хорошее.
А ведь это и связывает нас,
И тут не выход: позабыть о прошлом...
Стоит вспомнить лишь то, как улыбались,
Неужели мы зря так старались:
Не видеть вокруг суеты, забыв вдвоём о будничных мороках...
Зачем потом смотреть с таким упрёком?
На человека, с кем счастье ты делил.
Не стоит обращать внимание на миг один,
В который дурной порыв вдруг находил.
Не искупить молчанием вины,
Но ведь любви не лишены мы.
Найдётся выход из этого положения,
Ведь вместе не страшны нам ни бури
Ни заморозки и никакие в мире наваждения...
Благодарю я звезды,что встретились с тобой мы,
Всю нежность, ласку и тепло подарила тебе.
Поэтому об одном лишь прошу:
Позволь же искупить нашу вину.