Я томлюсь хотением...

Я томлюсь хотением каждого миллиметра твоей жгучей плоти
Так, чтобы в судорогах долгих билось моё тело днём и в ночи.
Заглушить все шумы вокруг нам удастся беспрекословно,
Даже если всех сил лишиться мы успели до этого задолго.
Наше безграничное желание друг друга остановить ничто не в силе,
Ведь мы с тобой - необузданная пантера и самый дикий тигр в этом мире.
Тону в любви твоей, рассеянной повсюду, в каждом движении я чувствую безумие,
Достигнутое нами за множественные прожитые вместе минуты.
Разве есть на свете то, что сравнится с издыханием ярких звуков
С твоих божественно-вкусных губ в эти сладострастные мгновения,
Когда мы придаемся в душе прекрасно-неповторимому забвению.
От моих стонов сжимается в груди сердце, децибелы звука превышаются от быстроты твоих движений,
И я знаю: это выше любых представлений, это чувствуешь только именно в эти периоды времени.
Ты даже не представляешь, как я день за днём мечтаю о повторении,
В моей душе в тот миг рождаются непроизносимые любви проявления.