Я хочу целовать тебя ночью и днём...
Я хочу целовать тебя ночью и днём,
Дабы ненужные мысли окутались ярким огнём...
Твои руки провели бы в далекий и сказочный мир,
Где не знаем мы муки разлуки и в блаженстве плывём.
Где нет места погони к богатствам, и сердцу дорог каждый прожитый миг,
И усталость покинет нас там, словно солнечный блик.
Здесь нет будничной суеты и ничьих голосов,
И свободно снимаешь с души своей тяжкий засов.
Не играешь ты роли и ни в чем не имеешь преград,
Это тот мир, где без сомнений всегда будешь рад.
Раскрываются чувства и втягиваешься просто, как наркоман,
Я давно поняла что для меня - самый главный дурман.
Нет ни погоды ни времени года ни отсчета секунд,
Но ты слышишь каждый биения сердца собственного стук.
Забываешь про горечи и снимаешь с себя тяжесть обид,
Отдаёшь себя без остатка и довольствуешься движением губ и рук.