Смотрю в любимые глаза.

Смотрю в любимые глаза.
Смотрю в любимые глаза,
Мне видеть в них себя отрадно
В ресницах, спряталась слеза,
Блеск бриллианта в два карата
 
Слеза от счастья. Есть любовь,
У нас с тобою - видят Боги.
И это чувство, вновь и вновь
Я укрепляю понемногу:
 
То словом тёплым, то теплом
От нежных рук в минуты ласки
Стучит, сердечко - метроном,
" О личном ", не предам огласке.
 
Смотрю в любимые глаза
В них,также, благодать Господня
Я отпускаю " тормоза ":
Желаю всю тебя, сегодня!
 
Гламурный вырез декольте
Чулка ажурного полоска
Смотрю в любимые глаза,
С либидо юноши - подростка.
 
Смотрю в любимые глаза,
В "процессе" и в " минуту славы "
Какие, к чёрту, тормоза?
Без слов, тебе сказал о главном...
 
Написано 10 февраля 2017 года