Чистый лист
Выкинул!
Вырезал!
Вытряхнул!
Вычесал!
Перевернул всю жизнь я с головы до ног.
Разорвал!
Всколыхнул!
Расплескал!
Рубанул!
Ушёл теперь искать я новый пароход.
Удалил!
Расколол!
Позабыл!
Отошёл!
Пришла пора сейчас менять свою судьбу.
Вновь ожил!
Вновь пою!
Вновь простил!
Вновь горю!
Что душу прежде тяготило - отпущу.
Чистый лист
пугает нас.
Чёрный глист
красив для глаз.
Разбей!
Гони!
Люби!
Живи!