Исповедь глупца

Дурак же я, дурак...
Не знаю цену людям.
Даю я им не больше пятака,
А надо - злата килограмм.
 
Мне всё вернётся, но мне нестрашно,
Я даже готов принять порку судьбы.
Мне сейчас так сильно важно
Чтоб люди были мне по-прежнему родны...