Не говорите с укоризной.

Не говорите с укоризной:
«Ушёл – Поэт.
Хотя при жизни
Он так и не был
Нами признан.
…Всё зло – в вине.
Поэт грешил с ним».
 
…Увы!
Причина здесь – одна:
Его огромная вина,
Что он не смог испить –
До дна! –
Из чаши горького вина.
 
 
 
15.03.1983