Академия Здоровья

У Елены, у Премудрой,
Я на Первом добрым утром
Просматриваю передачи
«Жить здорово». Как много значит
Непревзойдённый мастер – класс,
Фантастический альянс!
Здорово жить! Чудес науку,
Дыханье затаив, смотрю:
Улыбок мудрость, тайн порука,
Из заколдованного круга
Забвенья, страха и незнанья,
Я постигаю Мирозданья
Азы волшебной медицины.
Здоровью нынче именины
 
Там три удалых молодца,
Как в сказке, славных удальца,
Расскажут обо всём на свете:
Как жить, что есть и пить, поверьте.
А гениальность их ответов
Поможет в жизни. Класс советы!
Профилактика причины,
Парадигма медицины!
Лучше раз всё показать,
Чем сто про это рассказать.
Заповедь учителя,
Смысла укротителя.
 
Здорово жить с «Жить здорово»!
Попасть к Вам было б здорово
На чудо телепередачу.
Чет – нечет. Разрешить задачу
Здоровья моего прошу,
Сомненья гложат. Я грущу.
Но с Академией Здоровья
Поправлюсь. Лидия. С любовью.
Надежда верою легка,
Привет горячий с Чирчика.
 
11.07.16