ТЫ ПРИСНИЛАСЬ МНЕ - Евгений Мишенков

ТЫ ПРИСНИЛАСЬ МНЕ - Евгений Мишенков

Аудиозапись

ТЫ ПРИСНИЛАСЬ МНЕ
Музыка – минус- Гриша заречный – x-minus.kom
Слова и исполнение – Евгений Мишенков
 
Ну, здравствуй, моя радость, ты приснилась мне
Тебе про этот сон сейчас спою
О том, как в нежных ласках приставал к тебе
Шепча при этом - я тебя люблю!
 
Вокруг цветы и небо голубое
Здесь мы одни и больше ни души
Нас с неба греет солнце золотое
И нет в том сне ни грусти, ни тоски
 
ПРИПЕВ
Ну почему же, только это лишь во сне
И сколько можно мне еще вот так страдать
Душа и тело просится опять к тебе
Чтоб всю свою любовь тебе одной отдать
 
А в этом сне с тобою будто я в раю
Летаем вместе в белых облаках
Мое крыло коснется, к твоему крылу
И растворимся мы с тобою в небесах
 
Я спел тебе о том, как мне приснилась ты
И как с тобой летали мы в раю
Я наяву хочу, чтоб вместе были мы
Другого в жизни счастья не хочу.