Мой вариант песни Любы Успенской - «Мы с тобою похожи»

Мой вариант песни Любы Успенской - «Мы с тобою похожи»

Аудиозапись

Много сказано слов.
Но слова – это дым.
Удержать и запомнить нельзя.
Мы с тобой про любовь.
Говорить не хотим.
Просто, смотрим, друг другу в глаза.
 
Припев:
Мы с тобою похожи.
Как две капли воды.
Для меня остальное не важно.
Расстояние всё же
Половина беды.
Расставаться с тобою мне страшно.
 
Где кончается день.
Там тебя нет со мной.
Но я слышу дыханье твоё.
Если я – только тень.
У тебя за спиной.
Значит ты – отраженье моё.
 
Припев:
Мы с тобою похожи.
Как две капли воды.
Для меня остальное не важно.
Расстояние всё же
Половина беды.
Расставаться с тобою мне страшно.