Смотри ка утки у пруда! Ну да - Таша Эймонт
Аудиозапись
ПЕСНЯ НА СТИХИ ТАШИ ЭЙМОНТ
Музыка - Валерий Канер «А всё кончается» (–)
Попался снова воробей, ей-ей!
В накал невиданных страстей, смелей –
Мякина лучше, чем вода, да-да.
А чёрный ворон на суку всегда!
Бесшумно падают снега, снега,
Качает радуга луга, стога.
Серьгою хвастает ольха – всегда.
И всё под солнцем, господа!
Поскрипывает нынче ось земли
И облака с трудом гребут вдали.
Ну далеко ли до беды – жди, жди...
Всё что под солнцем на мели, а ты?
Проспал вчера рассвет и дождь грибной
И стаю птиц над головой – струной.
У края сна толпилась красота
И не хватало ей холста!
Представь, что это дождь – последний был,
Рассвет, дорогу к дому, позабыл.
У неба жажда, пустота – свята
И неизменна только – высота.
Останется эскиз, как памятка
И факт, а это вещь упрямая.
Смотри ка утки у пруда! Ну да?
А ворон на суку всегда!
Останется эскиз, как памятка
И факт, а это вещь упрямая.
///Смотри ка утки у пруда! Ну да?
А ворон на суку всегда!
© Copyright: Таша Эймонт, 2017