Зигзаги судьбы

Зигзаги судьбы

Аудиозапись

Аудиозапись песни автор музыки и исп.А.Новиков-Веричевский.
Я в плену у надуманной страсти
Горько пью, а зигзаги судьбы
Отсекают удачу и счастье
Оставляя как мусор хвосты
 
Я мятежный, влюблённый отчаянно
Жизнь на грани паденья держу,
Но встречаю опять неприкаянно
Дней моих беспросветную мглу
 
Мысль набатом в висках тарабанит
Я не прав, я не прав…виноват
Моё сердце тебе не слукавит
И словам нет возврата назад
 
Знаю точно- счастливым не стану,
Не касаясь любимой руки.
И поёт про открытую рану
Сталь моей шестиструнной тоски...