Проигравшая душа...

Проигравшая душа...

Аудиозапись

Аудиозапись песни автор музыки и исп.А.Новиков-Веричевский.
***
Жизнь-рулетка...Жизнь-капкан.
Упиваясь властью,
Пляшут в голове канкан
Бесенята страсти.
 
Кровь смешалась с вином,
Торжество порока.
Вечен принцип домино
Без конца и срока.
 
В кабинетах ресторана,
Истина на дне стакана.
Скрипок плач и смех путаны,
Нравов декаденс...
Гамма бликов на стекле,
Рюмка водки на столе...
До дрожи в люстры хрустале,
Поёт надрывно Лепс.
 
Смерть-Зеро. Судьба-Крупье.
Колесо фортуны.
Ты сидишь как на игле,
Рвешь азарта струны.
Рыжий Демон, зубы сжав,
Сеть свою готовит.
ПРОИГРАВШАЯ ДУША-
НИЧЕГО НЕ СТОИТ!!!
 
В кабинетах ресторана
Истина на дне стакана...
Скрипок плач и смех путаны...
Нравов декаденс...
Гамма бликов на стекле,
Рюмка водки на столе...
До дрожи в люстры хрустале,
Поёт надрывно Лепс.