Душевная больница

Холодные,белые стены.
Пустые,бледные лица.
Будто гнию в Геене,
А не в душевной больнице.

Бьют часы ровно полночь.
Мир засыпает снаружи.
А мне так нужна твоя помощь.
Ангел мой,ты мне нужен.

Тянутся к потолку руки.
Дым сигаретный в палате.
Милый друг,падаю духом.
Много проиграно партий.

Холодные,белые стены.
Пустые,бледные лица.
Однообразные сцены.
Последняя моя страница.

Бьют часы снова полночь.
Мир так шумит снаружи.
Мне не нужна твоя помощь.
Я уже вовсе разрушен.

Тянутся к потолку руки.
Дымом не пахнет в палате.
Эти душевные муки.
Лишь на них жизнь потратил.

Больше нет стен и шума.
Больше нет лиц и боли.
Рвутся последние струны.
Я же почти на воле.

Я в тишине и покое.
Я не в душевной гробнице.
Я засыпаю спокойно.
Друг мой, не рви страницу.

***
Тёплые,черные стены.
Только не вижу лица.
Друг мой,спокойной ночи.
Я выхожу за границу.