А сегодня небо красивое...

А сегодня небо красивое
Луна светит,к себе маня.
Жаль, такого меня паршивого,
Заберёт вместо неба земля.

Я,наверное,прожил достаточно,
Много сделал плохого,увы.
А сейчас улыбаюсь загадочно,
А на сердце расходятся швы.

"До свидания,прощайте,не ждите",-
Говорить эти больно слова.
Но ведь рвутся последние нити,
И меня покидает душа.

Я хочу вам сказать на прощание,
Чтоб не ждали встречи,увы.
Чтобы данное нам расставание,
Не разбило ваши мечты.

А сегодня небо красивое.
Луна светит,к себе маня.
А меня, вот такого паршивого,
Забирает к себе земля.