"Подружке"
Ой, подружка, дорогая,
Что ты делаешь с собой?
Нервы ты себе мотаешь,
Потеряла свой покой.
И зачем всё это надо,
Для кого и почему?
Никому ты не докажешь,
А сама пойдешь ко дну.
Не испытывай судьбу ты,
Сердцем выбери своё,
И лети куда захочешь,
И не слушай никого.
Ты запуталась, подружка!
В этой жизни не простой.
Шепчешь ты своей подушке:
- Ненавижу. Он не мой!
А на утро всё иначе,
Вновь улыбка на лице,
И о свадьбе разговоры,
Сколько конкурсов и где?
Только знай, любовь большая,
Все пройдет и победит.
Без любви не стоит даже,
Гнездо счастья ворошить.
Я смотрю, и сердце рвется,
Прям на множество частей,
Чем помочь? Сама не знаю,
Ты реши сама скорей.