прикрой её своим крылом

прикрой её своим крылом
а знаешь Ангел?..
да о чем я?!
ты знаешь всё и даже больше...
как омывалось сердце кровью,
минуты длились года дольше.
ты знаешь всё!
и в этот вечер,
прошу, скажи о чем молчишь?!
со мной не споришь, не перечишь,
о боли дикой не кричишь...
 
притих и я...
и крылья сняты,
висят в прихожей за углом.
я верю Ангел!
верю свято!
 
прикрой её своим крылом...